2020年05月24日
いつもと趣向を変えてみました。
日曜朝は再放送の大河ドラマ「太平記」とホットサンド作りが定番となりつつあるザクレロです。
そんなこんなで、ホットサンドの話です。
いつもは王道のハムとチーズにケチャップなんですが、今朝は昨夜の残り物「コロッケ」を挟んで作ってみました。
無論ケチャップではなくて、ソースに変わります。
思いの外コロッケも潰れることなく、美味しかったです。ま、好みもありますが。
現に我が家は子供の意見は別れました。
私としては「チーズとケチャップ系」というのか「王道」かと・・・。
たまには違う物で作るもの良いですね。
次はハムをウインナーに変えて作ろうかなと。
そんなこんなで、ホットサンドの話です。
いつもは王道のハムとチーズにケチャップなんですが、今朝は昨夜の残り物「コロッケ」を挟んで作ってみました。
無論ケチャップではなくて、ソースに変わります。
思いの外コロッケも潰れることなく、美味しかったです。ま、好みもありますが。
現に我が家は子供の意見は別れました。
私としては「チーズとケチャップ系」というのか「王道」かと・・・。
たまには違う物で作るもの良いですね。
次はハムをウインナーに変えて作ろうかなと。
酒浸り・・・
「家事ヤ○ウ」で紹介された業務スーパーで購入出来る万能タイ料理調味料で手羽元を焼いてみた
椎茸、ゲットだぜぇー!!
ゲットだぜぇー!!
「家事ヤ◯ウ」のナチョステーブルを火を使わずに家にあるもので類似品を作ってみた
今年も出来ました。
「家事ヤ○ウ」で紹介された業務スーパーで購入出来る万能タイ料理調味料で手羽元を焼いてみた
椎茸、ゲットだぜぇー!!
ゲットだぜぇー!!
「家事ヤ◯ウ」のナチョステーブルを火を使わずに家にあるもので類似品を作ってみた
今年も出来ました。
Posted by ザクレロ at 07:41│Comments(0)
│ごはん・おつまみに酒とか云々